Luftbild 1

Kompetenz schafft Vertrauen.

Das Landeskrankenhaus – Anstalt des öffentlichen Rechts - ist der größte Krankenhausträger im psychiatrisch-psychotherapeutischen und neurologischen Bereich in Rheinland-Pfalz. Mit unserer langjährigen, intensiven Erfahrung in allen Facetten der Psychiatrie, Psychotherapie Psychosomatik und Neurologie sowie in weiteren Bereichen des Gesundheits- und Sozialwesens bieten wir in allen unseren Einrichtungen eine qualitativ hochwertige und wirtschaftlich ausgewogene Versorgung an.

Als moderner Arbeitgeber widmen wir uns der Gesundheitsförderung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, fördern die Vereinbarkeit von Familie und Beruf und stellen im Rahmen unserer Möglichkeiten behinderten- und altersgerechte Arbeitsplätze zur Verfügung.

Landeskrankenhaus (AöR)
Vulkanstraße 58