Aktuelle Corona-Informationen

Aktuell dürfen Besucherinnen und Besucher das Klinikgelände der Rheinhessen-Fachklinik Alzey betreten. Die Dauer des Besuchs ist auf eine Stunde limitiert. Je Patientin oder Patient darf eine Person zu Besuch kommen.

Es besteht eine Testpflicht für alle Besuchende. Der Test darf nicht älter als 24 Stunden sein. Zudem ist der Besuch mit einer FFP2-Maske vorzunehmen.

Umgang mit der Corona-Pandemie im Landeskrankenhaus

Unsere Einrichtungen behandeln unterschiedliche Zielgruppen. Bei jeder von ihnen besteht ein unterschiedlich starkes Risikopotential, sich mit dem SARS-CoV-2 anzustecken und an Covid-19 zu erkranken.

Darum wurden in all unseren Einrichtungen angepasste Schutzmaßnahmen ergriffen. Diese richten sich nach den Empfehlungen und Vorgaben der öffentlichen Stellen.

Darüber hinaus erfüllen all unsere Einrichtungen, wie auch vor der Pandemie, strenge Hygienestandards.

Wir tun alles, um den Schutz unserer Patienten, Besucher und Bewohner bestmöglich zu gewährleisten.

Unsere Leistungen stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Lediglich wenige ambulante und teilstationäre Angebote können zum Teil aktuell nicht erbracht werden.