Aktuelle Corona-Informationen

Aktuell geltende Besuchsregeln

• Besuchsmöglichkeit von einer Stunde und einem Besucher (mind. 16 Jahre) pro Patient, einmal pro Tag.
  • Für Besucher gilt die 3G-Regel. D.h. Besuchende benötigen einen gültigen, vollständigen Impf- oder Genesenenstatus oder ein zertifiziertes negatives Schnelltest- oder PCR-Testergebnis vorweisen können, dass nicht älter als 24 Stunden (Schnelltest), bzw. 48 Stunden (PCR-Test) ist.
  • Besucher müssen während des gesamten Aufenthalts im Gesundheitszentrum Glantal eine FFP2-Maske tragen. Zudem ist ein Abstand von 1,5 m einzuhalten.
  • Der Besuch ist vorher telefonisch anzumelden.
  • Besuchszeiten: 14 - 18 Uhr (Donnerstags 14 - 20 Uhr)

Umgang mit der Corona-Pandemie im Landeskrankenhaus

Unsere Einrichtungen behandeln unterschiedliche Zielgruppen. Bei jeder von ihnen besteht ein unterschiedlich starkes Risikopotential, sich mit dem SARS-CoV-2 anzustecken und an Covid-19 zu erkranken.

Darum wurden in all unseren Einrichtungen angepasste Schutzmaßnahmen ergriffen. Diese richten sich nach den Empfehlungen und Vorgaben der öffentlichen Stellen.

Darüber hinaus erfüllen all unsere Einrichtungen, wie auch vor der Pandemie, strenge Hygienestandards.

Wir tun alles, um den Schutz unserer Patienten, Besucher und Bewohner bestmöglich zu gewährleisten.

Unsere Leistungen stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Lediglich wenige ambulante und teilstationäre Angebote können zum Teil aktuell nicht erbracht werden.