Aktuelle Corona-Informationen

Aufgrund steigender Infektionszahlen hat sich das Gesundheitszentrum Glantal zum Schutz seiner Patienten und Mitarbeiter dazu entschieden, ein generelles Besuchsverbot auszusprechen.

Hiervon ausgenommen sind Besuche von minderjährigen Patienten und Palliativpatienten. Diese Besuche werden individuell geregelt und bedürfen einer telefonischen Absprache mit der jeweiligen Station.

Ausnahmen sind nur nach Rücksprache mit der Ärztlichen Direktion möglich. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Zentrale (Tel.: 06753 910-0)

Zum Schutz unserer Patienten und Mitarbeiter wird jeder Patient bei der Aufnahme auf das Coronavirus getestet.

Umgang mit der Corona-Pandemie im Landeskrankenhaus

Unsere Einrichtungen behandeln unterschiedliche Zielgruppen. Bei jeder von ihnen besteht ein unterschiedlich starkes Risikopotential, sich mit dem SARS-CoV-2 anzustecken und an Covid-19 zu erkranken.

Darum wurden in all unseren Einrichtungen angepasste Schutzmaßnahmen ergriffen. Diese richten sich nach den Empfehlungen und Vorgaben der öffentlichen Stellen.

Darüber hinaus erfüllen all unsere Einrichtungen, wie auch vor der Pandemie, strenge Hygienestandards.

Wir tun alles, um den Schutz unserer Patienten, Besucher und Bewohner bestmöglich zu gewährleisten.

Unsere Leistungen stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Lediglich wenige ambulante und teilstationäre Angebote können zum Teil aktuell nicht erbracht werden.